Bimtek Admin PPID/Website Kalurahan Tahun 2021 Kabupaten Bantul

Administrator 06 Oktober 2021 22:28:29 WIB

TRIRENGGO(06/10)-- Rabu, 26 Oktober 2021 Staf SID (Sistem Informasi Desa) Kalurahan Trirenggo mengikuti Bimtek (Bimbingan Teknis) Admin PPID/Website Kalurahan yang diselenggarakan oleh Diskominfo Kabupaten Bantul dengan 2 Narasumber yaitu Bapak Arif Daramawan dan Ibu Sri Mulyani bertempat di Bebek Goreng Pak Jan Mulyodadi Bambanglipuro.

Dalam kesempatan kali ini Bapak Arif Darmawan menjelaskan tentang Keterbukaan Informasi Publik, sedangkan Ibu Sri Mulyani menjelaskan tentang keterkaitan Keterbukaan Informasi Publik dengan PPID. (Mari_Mar)

Komentar atas Bimtek Admin PPID/Website Kalurahan Tahun 2021 Kabupaten Bantul