Laporan Harian Perkembangan Kasus Covid-19 di Kalurahan Trirenggo

Nia 28 Desember 2021 18:46:17 WIB

Laporan harian perkembangan kasus Covid-19 di Kalurahan Trirenggo, berdasarkan data dari Puskesmas Bantul I per Selasa (28/12/2021), dengan data-data sebagai berikut :

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah 1 orang yaitu

1. Pedukuhan Gempolan RT 04 : 1 orang

Kasus Konfirmasi Sembuh Covid-19 bertambah 0 orang

Kasus Konfirmasi Meninggal Dunia Covid-19 bertambah 0 orang

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Saling Jaga Maju Bersama

Komentar atas Laporan Harian Perkembangan Kasus Covid-19 di Kalurahan Trirenggo