PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON PAMONG KALURAHAN

CALON PAMONG KALURAHAN

KALURAHAN TRIRENGGGO

TAHUN 2021

Berdasarkan Keputusan Lurah Trirenggo Nomor 27 Tahun 2021 tanggal 15 April 2021 Tentang Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Tahun 2021 Kalurahan Trirenggo Kapanewon Bantul Kabupaten Bantul dan Surat Keputusan Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Trirenggo Tahun 2021 Nomor 1 Tahun 2021 tanggal 21 April 2021 tentang Tata Tertib Pengisian Pamong Kalurahan Trirenggo Jabatan Dukuh Klembon dan Dukuh Manding Kalurahan Trirenggo Kapanewon Bantul Kabupaten Bantul, bersama ini kami sampaikan bahwa pendaftaran yang telah dibuka pada tanggal 31 Mei 2021 s.d. 7 Juni 2021 telah dilakukan verifikasi dan diumumkan hasil Seleksi Administrasi  Calon Pamong yang dinyatakan “Lulus” sebagaimana terlampir.

Selanjutnya untuk Pembekalan Calon Pamong Kalurahan akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal    : Senin, 14 Juni 2021

Pukul               : 09.00 WIB

Tempat             : Pendopo Kalurahan Trirenggo

Demikian disampaikan untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Trirenggo, 8 Juni 2021

Ketua Panitia